Заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности Нижегородской области

13 мая 2019

08 мая 2019 года в Главном управления МЧС России по Нижегородской области состоялось заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Нижегородской области (КЧС и ОПБ).
Заседание прошло под председательством заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области, заместителя председателя КЧС и ОПБ Нижегородской области Д.Г. Краснова с участием Главного федерального инспектора по  Нижегородской области А.М. Мурзина,  начальника ГУ МЧС России по Нижегородской области В.Г. Синькова, руководства и представителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти,  Нижегородской области и органов местного самоуправления в режиме видеоконференцсвязи. Департамент Росгидромета по ПФО представляла заместитель начальника Департамента А.Е Носкова
В ходе заседания особое внимание было уделено обстановке с пожарами на территории Нижегородской области, где с 25 апреля 2019 года введен режим функционирования чрезвычайной ситуации, дана оценка проделанной работе и поставлены задачи на последующий период времени действия чрезвычайной ситуации.