Заседание рабочей группы по определению границ зон затопления, подтопления на территории Нижегородской области

02 декабря 2019

29 ноября 2019 года  в Министерстве экологии и природных ресурсов Нижегородской области (г. Нижний Новгород, Кремль) под председательством министра экологии и природных ресурсов Нижегородской области Д.Б. Егорова состоялось заседание рабочей группы по определению границ зон затопления, подтопления на территории Нижегородской области, созданной постановлением Правительства Нижегородской области от 17 августа 2017 года № 612.
В ходе заседания рассматривались вопросы, связанные с совершенствованием деятельности по определению зон затопления в целях реализации мероприятий по гидрометеорологической безопасности и обеспечению защиты населения от неблагоприятных и опасных природных явлений.
Участники совещания всесторонне обсудили опыт разработки и согласования проектов, вопросы эффективного взаимодействия всех участников процесса.
В мероприятии приняли участие заместитель начальника Департамента Росгидромета по ПФО А.Е. Носкова, и.о.начальника отдела государственной наблюдательной сети Департамента Росгидромета по ПФО М.А. Ашмарина.