Департамента Росгидромета по ПФО вводит новый режим работы в связи с профилактикой COVID-19

23 марта 2020

В целях недопустимости распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), Департамент Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды принимает неотложные меры по предупреждению заболевания в учреждениях Росгидромета, находящихся на территории ПФО.

Максимально сокращено количество проводимых деловых массовых мероприятий, работа различных рабочих групп и комиссий переведена в дистанционный режим. Отменены зарубежные командировки и отпуска с выездом за пределы территории РФ, максимально ограничены командировки внутри РФ. Приняты меры по организации дистанционной работы персонала.

Ограничен приём посетителей сотрудниками Департамента Росгидромета по ПФО. Особое внимание уделено мерам дезинфекции в местах общего пользования.

В рамках информационного поля деятельности Департамента Росгидромета по ПФО проводится ежедневный мониторинг по ситуации, связанной с коронавирусом.

Выражая заботу о здоровье сотрудников, руководство Департамента Росгидромета по ПФО призывает соблюдать все необходимые меры предосторожности в период пандемии коронавирусной инфекции.