Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева предлагает возможность подготовки кадров на условиях целевого обучения

16 июня 2020

Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева предлагает возможность подготовки кадров на условиях целевого обучения по широкому перечню образовательных программ высшего образования, в том числе гидрометеорологии.

Целевое обучение осуществляется за счет средств федерального бюджета в пределах установленной квоты в соответствии со статьей 71.1 «Особенности приема на целевое обучение по программам высшего образования» Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2019 года № 302 «О целевом обучении по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования».

Для организации приема на целевое обучение государственному органу (организации) необходимо заключить договор о целевом обучении с гражданами, поступающими на образовательную программу высшего образования.

Подробная информация https://www.timacad.ru/